Envoi gratuit pour toutes les commandes.

Informations sur le produit

Descriptif technique


  • POMMEAU BRETON : Créateur historique du 1er Pommeau breton (décembre 1986) Guy LE LAY l’a d’abord fait connaître sous la désignation « Apéritif des Menhirs » puis celle de « Pommeau des Menhirs». Les Pommeaux AOC de la distillerie sont à ce jour les plus primés de Bretagne
  • UNE RECETTE UNIQUE : Savoureux mariage de moût de pomme fraîchement pressée et de Lambig de Bretagne AOC, le Pommeau de Bretagne est ensuite vieilli en fûts de chêne français.
  • CONSEILS DE DÉGUSTATION : En apéritif, servir frais et nature. A table, il accompagne le melon, le foie gras. En dessert, il se marie habilement avec les desserts à la pomme ou au chocolat.
  • LE POMMEAU EN DÉTAIL : Il dévoile des arômes fruités de pomme et cerise.
  • LA MARQUE EDDU : La gamme Eddu est le fruit du talent de la Distillerie des Menhirs qui nous fait découvrir un whisky de blé noir à la fois original et fervent ambassadeur de la belle région qu"est la Bretagne.
  • Abonnez-vous à notre newsletter

    Inscrivez-vous à votre e-mail pour obtenir les dernières nouvelles.

    © Powered By Venus All Rights Reserved