Kit de préparation pour faire votre rhum arrangéBoite transparente de 50 g de plantes.Rhum aux saveurs Bretonnes
Fucus coupé Fucus vesiculosus L. (algue) 20 %Cannelle Cinnamomum verum (bâton) x 1/2Morceaux de gingembre Zingiber officinale (racine) 20 %Anis vert Pimpinella anisum (semence) 20 %Orange Citrus sinensis L. (écorce) 10 %Citron Citrus limon (L.) Burm f. (écorce) 10 %Vanille bourbon Vanilla planifolia (gousse) x 1
Faire macérer le mélange de plante dans 1 litre de rhum blanc pendant 1 mois. Puis ensuite filtrer et déguster. Si le rhum arrangé n"est pas assez sucré à votre goût, rajouter lors de la prochaine macération 1 à 2 cuillères à soupe de sucre de canne liquide. Ce kit pour rhum arrangé peut également servir de base pour les Punchs.
Produit naturel fabriqué et conditionné en France, dans le Maine et Loire