Envoi gratuit pour toutes les commandes.

Informations sur le produit

Descriptif technique

Informations Produit

  • ORIGINE DU CACAO: Le cacao est ce que Linné a appelé Theobroma, de Theos qui signifie «dieu» et broma «nourriture», à savoir la nourriture des dieux. Le cacao est un arbre tropical dont l"habitat naturel se situe dans la couche inférieure de la forêt tropicale. Par conséquent, son habitat favorable se trouve dans les forêts tropicales, où il trouve un climat constant toute l"année, avec des précipitations abondantes bien réparties tout au long de l"année.
  • PROPRIÉTÉ DU CACAO: Le cacao a une teneur élevée en fibres, mais une faible teneur en sucre. Le cacao est une source de magnésium qui contribue à l"équilibre électrolytique et à un métabolisme énergétique normal. Le cacao est une source de Manganèse qui contribue à la protection des cellules contre le stress oxydatif et de phosphore qui contribue à préserver les os et les dents.
  • CERTIFIÉ BIOLOGIQUE ET VEGAN : 100 % pure et biologique. Aucune utilisation de pesticides et d’engrais chimiques artificiels nocifs pour le corps et la santé. Produit au Pérou et certifié Biologique par des organismes de contrôle agréés par le Ministère des Politiques Agricoles.
  • PRODUIT À BASSES TEMPÉRATURES: Le cacao nécessite une transformation longue et complexe. La poudre doit être fine et parfumée, la méthode séchage se fait à basse température pour préserver intacts tous les éléments nutritifs qu"elle contient.
  • DISPONIBILITÉ GARANTIE : L’entière satisfaction du client est notre priorité. Nous sommes disponibles pour toute question ou observation. EMBALLAGE : L"emballage et les étiquettes des produits peuvent varier dans le temps, tandis que le contenu reste le même
  • Abonnez-vous à notre newsletter

    Inscrivez-vous à votre e-mail pour obtenir les dernières nouvelles.

    © Powered By Venus All Rights Reserved