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Descriptif technique

Informations Produit

  • Le thé Pu-erh peut être acheté brut/vert (sheng) ou mûr/cuit (shu), selon la méthode de traitement ou de vieillissement. Le pu-erh sheng peut être classé grossièrement sur l"échelle d"oxydation du thé comme un thé vert, et les variantes shou ou vertes vieillies comme un thé post-fermenté.
  • Le secret de la fabrication du thé Puerh est étroitement gardé en Chine depuis des siècles. Les feuilles de thé sont collectées auprès des cultivateurs d"un arbre à thé spécial à larges feuilles, qui serait apparenté aux anciens arbres à thé préhistoriques. Les feuilles subissent deux types de fermentation, ce qui confère à ce thé ses caractéristiques uniques : un goût doux, mais distinctement terreux.
  • Qui devient plus doux et plus équilibré avec le temps. Les thés puerh sont beaucoup moins riches en tanins que les autres thés en raison de la méthode de traitement spéciale qu"ils subissent.
  • Pays/région de fabrication: Chine
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