Envoi gratuit pour toutes les commandes.

Informations sur le produit

Descriptif technique

Informations Produit

  • ???????? Marque française créée en 2019 par Camille, suite à plusieurs mois de recherche du "meilleur thé matcha" au Japon. Nous sommes aujourd"hui une équipe de 4 femmes et travaillons en direct avec les 2 agriculteurs bio japonais choisis par la fondatrice. Thé matcha BIO authentique japonais cultivé et récolté à la main à Nishio, Japon.
  • Thé vert matcha avec une amertume très disrète, goût raffiné, un équilibre parfait et une texture veloutée. D"un joli vert, indicateur de qualité supérieure. Le goût du matcha premium est très végétal, avec une agréable pointe d"amertume et très savoureux grâce à la récolte manuelle effectuée, méthode qui permet de n"utiliser que les jeunes pousses du théier. Le fait d"être récolté à la main lui donne des arômes et saveurs uniques.
  • ???? Certifié BIO par Certipaq Bio, de nombreux bienfaits santé. Thé matcha cultivé sans l"utilisation de pesticides ou d"engrais chimiques. Les vertus pour le corps de ce thé vert en poudre : antioxydant puissant, brûleur de graisses naturel et boosteur de métabolisme grâce à ses polyphénols EGCG. En plus d"être une aide dans la perte de poids : renforce l"immunité, bon pour la peau, bon pour les cheveux, aliment alcalin, anti-inflammatoire, bon pour le coeur, riche en fibres...
  • ????‍♂️ Une énergie douce et sereine : Notre thé matcha bio japonais contenant à la fois, un stimulant (la caféine), et un calmant naturel (l"acide aminé L-théanine). Un bol de matcha apporte un boost d"énergie sur plusieurs heures sans pic ni crash énergétique. Boire du matcha de qualité améliore la concentration et la créativité.
  • ???? Consommation : Appréciez sa délicieuse saveur et sa douceur en thé matcha traditionnel (usucha), c"est à dire fouetté dans un bol avec de l"eau à l"aide d"un fouet en bambou chasen afin d"obtenir une mousse onctueuse. Ce thé matcha de qualité premium est idéal pour une consommation traditionelle japonaise mais peut aussi parfaitement être utlisé en matcha latte.
  • ???? Vous pouvez aussi utiliser cette poudre de thé vert bio en pâtisserie crues, pour saupoudrer un mochi un par exemple ou dans une smoothie. Pour utiliser la poudre de matcha en gâteau destiné à la cuisson (cookies, cakes...) nous vous conseillons notre "matcha classique".
  • ???? Préparation : déposez 1 cuillère à café rase de thé matcha dans un bol, versez de l"eau chaude (70-80°C) et fouettez de façon énergique avec un fouet en bambou "chasen" jusqu"à obtention d"une mousse onctueuse. Si vous n"avez pas cet accessoire, utilisez un fouet à pâtisserie ou un fouet électrique / batteur / blender / mixeur / shaker. Pour un matcha latte, versez votre mélange matcha + eau dans un verre / tasse / mug et complétez avec le lait (chaud ou froid) de votre choix.
  • Emballage écoresponsable, boîte 100 % recyclable, hermétique, facile à ouvrir et fermer. Il assure la préservation de la fraîcheur et des arômes du matcha, garantissant ainsi une expérience gustative inégalée à chaque utilisation.
  • Abonnez-vous à notre newsletter

    Inscrivez-vous à votre e-mail pour obtenir les dernières nouvelles.

    © Powered By Venus All Rights Reserved