Envoi gratuit pour toutes les commandes.

Informations sur le produit

Descriptif technique

Informations Produit

  • CAFÉ ESPRESSO AU GOÛT PUISSANT ET CORSÉ : mélange de grains de café arabica et robusta. Café artisanal au caractère corsé qui souligne des notes puissantes et épicées ; un mélange qui vous offrira une expérience de dégustation unique. Cet excellent café en grain est un savant mélange d’arabica et de robusta. Chaque gorgée de café éveillera vos sens grâce à un goût délicieusement corsé. Parfait pour bien commencer la journée ou pour une pause énergisante.
  • MÉLANGE DE CAFÉS ARABICA D’AMÉRIQUE CENTRALE ET D’AMÉRIQUE DU SUD ET D’EXCELLENTS ROBUSTAS INDIENS ET ORIENTAUX : un mélange spécial bar de qualité supérieure qui vous permettra de préparer un authentique espresso italien crémeux et riche en goût. Les grains arabica apportent de la douceur et les grains robusta garantissent un bon apport en caféine. Un mélange créé grâce à un équilibre parfait entre la saveur corsée du robusta et la douceur de l’arabica.
  • MÉLANGE ARABICA/ROBUSTA : café en grain de qualité supérieure offrant un ensemble de propriétés issues des deux variétés de café les plus appréciées et réputées dans le monde. Les traits distinctifs de ce mélange sont le corps, le goût et l’onctuosité intense du robusta et les notes subtiles de l’arabica. Le résultat ? Un café racé qui a du corps, au goût puissant et corsé. Un mélange exclusif grâce à un savoir-faire, une tradition et une passion qui se perpétuent depuis 1930.
  • UNE ACTION ÉNERGISANTE ET PLUS ENCORE : le bienfait le plus connu du café est son action énergisante. Il s’agit d’ailleurs du plus grand bienfait de cette variété de café. De nombreuses recherches scientifiques montrent que le café possède d’autres propriétés, s’il est consommé dans les quantités recommandées : il augmente le taux métabolique, améliore l’humeur, protège le foie et le cerveau et a une action tonique et stimulante
  • CONSEILS POUR UNE EXPÉRIENCE OPTIMALE: conserver dans un lieu sec et éloigné de toute source de chaleur. Important: nous vous recommandons de moudre le café juste avant la préparation et de le déguster lentement. La note finale corsée et parfumée restera longtemps dans vos esprits… ou plutôt, jusqu’à votre prochaine tasse! Parole d’experts: chez Torrefazione New York, nous sommes ambassadeurs de la passion du café depuis le début des années 1930!
  • Abonnez-vous à notre newsletter

    Inscrivez-vous à votre e-mail pour obtenir les dernières nouvelles.

    © Powered By Venus All Rights Reserved