L"un des meilleurs riz pour sushi de la marque Ineko.
Ce riz provient de la variété Leonard. Un riz pour sushi à grain moyen, de qualité "gourmet", la meilleure variété de la marque. Parce que de bons produits font la qualité d’un plat, choisissez la variété de riz à sushi Ineko qui correspond à vos besoins !
Ingrédients : RIZ 100%. Durée de vie : 18 mois. Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec, bien refermer le sachet après ouverture.
Pour 2 à 3 personnes : 300 g de riz pour sushi + 60 à 65 ml de vinaigre pour sushi (aussi disponible dans notre boutique).
1.Bien rincer le riz. Egoutter et laisser reposer 30 minutes. 2.Ajouter 1 volume de riz à 1 volume d’eau froide légèrement salée. 3.Couvrir et porter à ébullition puis baisser le feu et laisser frémir pendant 10 minutes jusqu’à absorption de l’eau (ou utiliser un cuiseur à riz). 4.Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes. 5.Transvaser le riz dans un récipient large à fond plat. Verser le vinaigre pour sushi petit à petit tout en retournant délicatement le riz avec une spatule.