Polpa di Pomodoro Gourmet italienne gratuite, boîte de 400 g
Les pappardelle all"uovo appartiennent à la cuisine italienne traditionnelle. Ils sont particulièrement adaptés pour les sauces riches et savoureuses comme les ragù de sanglier ou de sanglier, à la fois rouge et blanc, et se distinguent par leur largeur, la plus grande des coupes de la ligne Le Matassine. Contient des allergènes : œufs, gluten. Peut contenir des traces de crustacés et de soja.
Les pappardelles sont dessinées en bronze, un détail qui leur donne de la porosité et de la rugosité qui leur donne une extraordinaire capacité à capturer les sauces. Ils vous surprendront en bouche par leur consistance et leur goût et les confondront facilement avec les pâtes maison classiques.
Ils sont fabriqués à partir des meilleures matières premières italiennes et un processus artisanal et séchés à basse température pendant au moins 24 heures. Dans le paquet de 250 g, vous trouverez 4 écheveaux, chacun correspondant à une portion.
Ingrédients : farine de blé dur farine 00 œufs frais 30 % Temps de cuisson : 8 minutes Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g Puissance 1584 kJ 374 calories Matières grasses 4,2 g dont acides gras saturés 1,3 g Glucides 67 g dont sucres 1,5 g fibres 2 g protéines 16 g Salin z 0,09 g