Envoi gratuit pour toutes les commandes.

Informations sur le produit

Descriptif technique

Informations Produit

  • Le poivre de Kampot est cultivé naturellement en suivant les principes essentiels de l’agriculture biologique dans la construction et la conservation des sols, la gestion des nuisibles et la préservation du patrimoine des espèces.
  • Poivre noir de Kampot - Cambodge: avec une saveur intense se construisant lentement, il révèle des arômes floraux d’eucalyptus et de menthe. Parfait dans les salades, les pâtes et la viande.
  • Poivre rouge de Kampot - Cambodge: moins piquant que le poivre noir, ce poivre offre un arôme puissant et fruité, avec des notes douces de fruits rouges et de miel. Parfait dans les viandes, poissons et desserts.
  • Poivre Blanc de Kampot - Cambodge: avec un puissant bouquet et des arômes délicats, sa saveur intense et épicée cache des notes d’herbes fraîches et de citron vert. Fabuleux sur des poissons, salades et légumes.
  • Pot en verre avec couvercle dévissable (évitant ainsi au maximum son contact avec l’air et les éléments extérieurs). Mesures : 5*5*6,7 cm.
  • Abonnez-vous à notre newsletter

    Inscrivez-vous à votre e-mail pour obtenir les dernières nouvelles.

    © Powered By Venus All Rights Reserved