La linguine - linguine, également appelée bavette ou trenette, vient de Gênes et a la forme de spaghettis aplatis. Ce sont les longues nouilles liguriennes par excellence. Ils ont été développés pour accompagner le pesto traditionnel et s"adaptent très bien à toutes les sauces à base de légumes et de poisson. La linguine est l"une des longues formes de pâte à base de semoule, la mieux adaptée pour affiner la sauce
CARACTÉRISTIQUES - Longues nouilles avec une consistance toujours résistante aux morsures grâce à une sélection minutieuse de blé dur, avec un temps de cuisson de 9 minutes. Nous veillons beaucoup à assurer la qualité et la sécurité des aliments tout au long de la chaîne d"approvisionnement
QUANTITÉ RECOMMANDÉ - Comme base du régime méditerranéen, les nouilles sont une source de céréales et ont une faible teneur en sodium et en matières grasses. La portion recommandée pour un adulte moyen est de 80 à 85 g
IDEAL MIT - Bavette est particulièrement appétissante, également assaisonnée avec un simple morceau de beurre, et s"adapte parfaitement au pesto génois, riche en parfum de basilic, l"une des herbes les plus importantes de la tradition gastronomique de la Méditerranée