Envoi gratuit pour toutes les commandes.

Informations sur le produit

Descriptif technique


  • Fonction: La levure contient des enzymes qui décomposent l"amidon en glucose, qui à son tour se décompose en alcool et en dioxyde de carbone.
  • Principe: Le dioxyde de carbone généré formera des trous dans la pâte à pain, rendant le pain gonflé et doux. L"alcool s"évapore pendant la cuisson.
  • Application: Non seulement faire du pain! Essayez les crêpes, les pâtes, la croûte de pizza, les muffins, les gâteaux et plus encore!
  • Facile à utiliser: En essayant de cuisiner vos propres repas dans la cuisine, la levure est un ingrédient essentiel pour une période de temps spécifique. Profitez de vos hobbies.
  • Ingrédients: levure dorée: levure, huile végétale, additifs alimentaires (monostéarate de sorbitan, vitamine C et gomme arabique)
  • Abonnez-vous à notre newsletter

    Inscrivez-vous à votre e-mail pour obtenir les dernières nouvelles.

    © Powered By Venus All Rights Reserved