DURABLE ET ÉTHIQUE : Huile d"olive extra vierge produite à partir d"oliveraies récupérées de l"abandon dans l"arrière-pays du Latium qui a toujours été dédiée à la culture des oliviers à une altitude qui varie entre 550 et 650 m au-dessus du niveau de la mer
PROFIL ORGANOLEPTIQUE: A vue, il a une couleur jaune doré intense avec des reflets verts. Fruité moyen, bouquet ample et élégant de senteurs herbacées, amande verte, artichaut.
PRIX : Gambero Rosso Italian Oil Guide 2021, FINALISTE AWARD GUIDES 2022 MILAN, Terre d"Olio 2022 guide 10 ans
ACCORDS METS-VIN : Salades, entrées de poisson, soupes de légumes, bruschetta, viandes blanches, pizza rouge, pâtes à la sauce tomate, bruschetta, poisson cru, viandes grillées.
Propriétés chimiques : Huile d"olive extra vierge NUTRACEUTIC grâce à sa haute teneur en polyphénols et sa très faible acidité que seules les altitudes et les sols rocailleux peuvent donner